Bachillerato en ciencias y letras. Diplomado en elaboración de alimentos
La construcción del modelo curricular contempla la equidad, pertenecía, sostenibilidad, pluralismo, participación y compromiso social como componentes claves que permiten consolidar un perfil de profesional competente, cuya personalidad equilibrada y armónica garantice la práctica de los derechos humanos en los contextos personales, sociales y laborales.
DIPLOMADO EN ELABORACION DE ALIMENTOS (CHEF)
El estudiante recibirá la inducción necesaria para conocer y practicar los principios de la cocina, elaborando, calificando y sazonando los alimentos, empleando para ello insumos industriales o artesanales, siendo competentes para cuantificar la inversión necesaria administrando tiempo y recursos para cada platillo receta.
El proceso que conlleva la manipulación y la preparación de los alimentos debe garantizar la limpieza de estos, así como el conocimiento de los nutrientes necesarios para la dieta sana y balanceada, agradable al paladar.
PÉNSUM DE ESTUDIOS
Cuarto grado
- Lengua y literatura
- Ciencias sociales y formación ciudadana
- Educación física
- Filosofía
- Matemática
- Física
- Tecnologías de la información y comunicación
- Comunicación y lenguaje L3 (inglés)
- Psicología
- Elaboración y gestión de proyectos
Diplomado
- Higiene y seguridad alimentaria
- Gastronomía regional
Quinto grado
- Lengua y literatura
- Ciencias sociales y formación ciudadana
- Expresión artística
- Matemática
- Estadística descriptiva
- Biología
- Química
- Tecnologías de la información y comunicación
- Comunicación y lenguaje L3 (inglés)
- Seminario
Diplomado
- Estrategia gourmet
- Gastronomía internacional
Horario
De lunes a viernes
06:45 AM a 12:00 AM
Nota
Esta rama de la enseñanza requiere trabajo colaborativo, así como inversión para adquisición de insumos y materiales necesarios e indispensables para el aprendizaje.